返回列表 发新帖
楼主: qijisky

URL静态化构造的URL类似于 ./list-1-5.html

原帖由 bobofirst 于 2006-10-8 06:37 PM 发表

指文件还是文件夹的权限?能否将详细点。

PS:我按照上面的方法正确做了,并且把这个附件文件已经频道目录文件夹的权限全改为777了,怎么还不行呀?

空间是否支持 Rewrite
原帖由 qijisky 于 2006-10-8 08:57 PM 发表

空间是否支持 Rewrite

支持的,我以前可以的,前天重装了

因为我要其中一个下载频道要搞成注册会员才能够下载,这就要设置频道为认证(这个已经成功),就是现在不能够搞成URL类似于 ./list-1-5.html的伪静态,只能够搞成URL类似于 ./list.php?catid-1/page-5.html    的伪静态,
那个REWIRTE的规则也是对的。
列表分页好象不行哦

设置成LIST-1-5。HTML类型后,结果分页中显示/list-9-0.html?catid=9&page=2,包括下拉单里的第几页连接地址也这样```

支持一下

伪静态很好哦~~可就是能不能是.shtml 或是.shtm的格式哦`~现在不都是流行shtml吗`我也想赶潮流啊`

回复 #1 qijisky 的帖子

不明白