查看: 1481|回复: 3

[使用帮助] 怎么让页面显示错误信息?

[复制链接]
发表于 2016-9-7 16:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果PHP出现语法错误,就直接返回500错误,根本就不显示错误信息,怎么让他显示出来?system.php的debug已经设为1了,没效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x
 楼主| 发表于 2016-9-7 16:42:56 | 显示全部楼层
我的环境是没问题的,其他PHP项目可以正常显示错误
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-26 16:28:59 | 显示全部楼层
这个500是服务器的问题  不是程序本身的错误
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-28 10:37:08 | 显示全部楼层
服务器问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击这里注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|phpcms网站管理系统 ( 京ICP备14011169 )

GMT+8, 2019-9-23 19:49 , Processed in 0.218538 second(s), 8 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表