查看: 1148|回复: 3

[程序开发] 请问如何单独调用一个栏目,而不是把所有栏目都这样调出来

[复制链接]
发表于 2016-3-17 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问如何单独调用一个栏目,而不是把所有栏目都这样调出来。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x
发表于 2016-3-25 19:11:37 | 显示全部楼层
{pc:content  action="lists" catid="需要调用的栏目ID" order="id DESC" num="3"}
                <ul class="list">
                {loop $data $k $v}
                        <li>·<a href="{$v[url]}" title="{$v[title]}" target="_blank"{title_style($v[style])}>{str_cut($v[title], 60)}</a></li>
                {/loop}
                </ul>
             {/pc}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-3-27 14:32:09 | 显示全部楼层
正如上面的解决方法
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-4-14 18:24:29 | 显示全部楼层
cxj123520 发表于 2016-3-25 19:11
{pc:content  action="lists" catid="需要调用的栏目ID" order="id DESC" num="3"}
               
    ...

谢谢,但未调图片
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击这里注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|phpcms网站管理系统 ( 京ICP备14011169 )

GMT+8, 2019-9-16 12:25 , Processed in 5.268925 second(s), 8 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表