[其他求助] 跪求 替换程序文件后,前、后台出现500错误!!!

我网站是08的,因为有些程序文件错误和有些可能被挂马了的网站老是有些问题,所以就又用08的程序重新装了个站点,也是安装在同一个服务器的另一个数据库中,安装时设置的数据库密码、数据库表前缀和会员密码、会员密码密钥都是与原站点一样的。

现把新站点的所有文件替换到老站点的空间后其他都正常,但是出现了有如下问题:

1、前台点击留言板首页,页面出现500错误提示,留言板的其他页面又正常。

2、在后台的会员管理—管理会员—点击会员名,页面右边就出现500错误提示(如下图1)和模块管理下点击管理评论、管理订阅邮箱、管理留言板这3处页面右边就出现500错误提示(如下图2)。

疑点:
1、替换前(实际就是新站点程序用老站点数据库了,老站点程序用新站点数据库了)这二个站点都正常,替换后老站点还是正常的,就是新站点程序出现了以上错误。
2、文件权限全部设置为777问题还是依旧。
3、把出错的文件甚至把所在的文件夹也替换为官方默认的或老站点的来测试,问题还是依旧。
这下真是把我搞糊涂了不知是什么意思?如何解决啊!

原因找到了,问题出在mini.Dat上,我用最新的qq纯真板ip地址数据库qqwry.dat,如果改名为mini.Dat替换/include/ipdata/中的mini.Dat,就会出现如上问题,

如果不改名直接上传到/include/ipdata/中,

另外在ip_area.class.php中这样调用,就没有问题了
//define('IPDATA_MINI', PHPCMS_ROOT.'include/ipdata/mini.Dat');
  define('IPDATA_FULL', PHPCMS_ROOT.'include/ipdata/qqwry.dat');
我出现这种情况很奇怪,总觉得不该出现这种问题啊,

图1

图2
通过以上测试,似乎代码错误、程序错误、环境配置、权限问题都不是。哪会是什么问题啊??求高手解决!

顶起求解决!1

顶起求解决!1

朋友帮忙顶起求解决!