phpcms2008 100万数据测试报告

Phpcms2008的设计目标是1000万资讯数据支持能力,将分别出100万、500万、1000万数据负载下的测试报告,下面是100万数据负载下的测试报告:
一、服务器硬件配置
CPU:2.33 GHZ
内存:2G

二、服务器软件配置
Linux
Apache 2.2.9
Mysql 5.0.67
PHP 5.2.6
Phpcms2008(20081201)

三、客户端硬件配置
CPU:1.80GHZ
内存:2G

四、客户端软件配置
操作系统:windows xp
浏览器:IE 7.0

五、数据标本采集方式
栏目109个,手工添加
数据量1018002条,先手工转载10篇新闻,然后随机抽取复制,标题长度和内容长度模拟实际应用

六、测试结果

1、后台网站统计信息
2、栏目目录结构

3、后台“国际”栏目管理列表执行时间 0.008547秒,SQL查询 27个

4、前台新闻内容页(ID:1025007)执行时间 0.006726秒,SQL查询 10个

5、新闻修改执行时间 0.031189秒,SQL查询 19个

6、网站首页生成HTML执行时间 0.013683秒,SQL查询 30个

7、生成新闻内容页速度 100篇用时0.145651秒

7.bmp
8.bmp
已经无敌了~~~~~~~~~~~
不是吧,不是说千万级的吗?怎么变成百万了?
下次500w 。数据我还在慢慢的导入
服务器操作系统Linux与Windows 都测试一下吧
数据导入部分有问题,access导入超过一千个就失败,速度很慢,最后页面空白,设置超时和每次导入数据均无效。
这个我要顶.
数据库怎么这么大啊,都上g了
顶,看来选择Phpcms是正确的。

win2003下的最好也测试下
强丫......
我在虚拟主机测试了一下,根据我的经验2万条信息刷新网页大概要15分钟,我的虚拟主机速度有点慢,我不知道别人的需要多少时间
我没看明白测试结果 什么意思? 新手,海量!~
很好,很强大!
我晕。  这也叫测试?

有访问压力吗?  不要告诉我, 就是 你自己在电脑上搞搞。   没有模拟访问压力,测试个毛。

话说回来了,  程序还没做完, 测试个什么东西。     看看别人dede   帝国,  不要一搞就说别人垃圾,  起码别人的程序可以用, 完整。   这样的话不想多说了。

phpcms像这样下去 必死无疑。