查看: 2647|回复: 4

[疑 问] dede5.7的可以转成v9的吗?

[复制链接]
发表于 2013-4-19 10:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的是dede5.7的想转城v9的,转了两个小时了还是如下图:请问什么情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x
发表于 2013-4-19 11:10:15 | 显示全部楼层
翻一下坛子              
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-19 11:44:12 | 显示全部楼层
PC论坛上貌似有做程序转换的兄弟,比官方提供的转换程序靠谱多了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-19 12:58:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 ysmaster 于 2013-4-19 13:06 编辑

可以找我,楼上说的就是我,我是专门做程序转换的
http://bbs.phpcms.cn/thread-746604-1-1.html
联系方式看我签名
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-1 11:36:13 | 显示全部楼层
szhw66 发表于 2013-4-28 16:26
还是没有自动添加到,怎么回事,

http://bbs.phpcms.cn/thread-746604-1-1.html
联系方式看我签名
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击这里注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|phpcms网站管理系统 ( 京ICP备14011169 )

GMT+8, 2019-6-16 23:35 , Processed in 10.418953 second(s), 9 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表