楼主: zhw810

[补 丁] PHPCMS V9.3.2 正式版及升级补丁, 更新时间:2013年04月11日,升级前请做好备份

为什么我上传upload内的文件后还是提示版本号没有改变,需要升级?

我用的是GBK的升级补丁,将upload下的文件直接覆盖原有文件,已更新全部缓存。

请指教!!

确定修复支付模块漏洞??deposit.php文件代码比对了一下!和原来的木有区别啊!忽悠我们啊……

chenxuewang 发表于 2013-4-11 18:07
用原来的 phpcms/content/tag.php替换回来就可以了。

还好有你这一句,不然我就死定了。V9有几十万数据,而且百度收录的N多TAG列表页,排名也都是TAG列表页。
都准备要恢复数据了。。。。。。。。。。。。

熊猫大侠 发表于 2013-4-11 19:16
关键字用默认模版的动态连接,依旧提示 不存在此关键字。

我也遇见这情况了。修改文章,重新发表就生成tag了
那么多文章,总不能一篇一篇的生成吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x

haysun 发表于 2013-4-11 23:33
我也遇见这情况了。修改文章,重新发表就生成tag了
那么多文章,总不能一篇一篇的生成吧

用原来的 phpcms/modules/content/tag.php替换回来就可以了。

管理员没说清楚,将这个替换回来,另外把模板中tag.htm也替换为原来的,就正常了。记得更新全站缓存,我是这样就好了

同一篇文章修改3次,tag调出来的文章重复3次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x

haysun 发表于 2013-4-11 23:46
同一篇文章修改3次,tag调出来的文章重复3次

我也遇到这个问题啊!!!

fanghong37 发表于 2013-4-11 23:03
为什么我上传upload内的文件后还是提示版本号没有改变,需要升级?

我用的是GBK的升级补丁,将upload下的 ...

覆盖后要运行升级程序,进行安装。域名/upgrade

不是做了升级了吗 能不能把弹窗的问题一起解决了 怎么一升级后弹窗又不好用了  我真.......................

升级补丁问题太多,请稍后再升!

问题多多哦,最起码的,version文件的版本升级信息都没有,

看了那么多的问题我也不敢升级了

这次关键词升级很好,不分栏目不分模型,确实对SEO很有用,但是官方细节没做好,现在新的关键词是存单独表的,那以前老的关键词怎么办?一打开就会出现关键词不存在的提示!

建议官方出一下关键词重建的功能,或者给我们一条SQL命令,自己在数据库中操作,把旧关键词重建到新表中去

支持PHPCMS!!!!

QQ 2.0 登录有没有