查看: 2715|回复: 15

[转 换] 有没有ecms6.6转到 v9的程序?

[复制链接]
发表于 2012-3-18 12:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有ecms6.6转到 v9的程序?
 楼主| 发表于 2012-3-19 08:55:07 | 显示全部楼层
哎。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-20 19:46:55 | 显示全部楼层
有木有人啊。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-21 09:49:00 | 显示全部楼层
这里是死坛?????
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-21 10:05:23 | 显示全部楼层
有万能转换程序,在程序发布中有的.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-21 11:27:35 | 显示全部楼层
yaduu 发表于 2012-3-21 10:05
有万能转换程序,在程序发布中有的.

nage shi 那个是帝国6.5的。。。。。。。。。我是6.6
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-22 09:48:56 | 显示全部楼层
6.6可以么。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-22 21:23:08 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-23 10:05:13 | 显示全部楼层
rememberh9 发表于 2012-3-22 21:23
用这个 http://bbs.phpcms.cn/thread-271181-1-1.html 试试

必须要在同一空间安装v9把??????
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-23 10:17:09 | 显示全部楼层
Mr.dodo 发表于 2012-3-23 10:05
必须要在同一空间安装v9把??????

貌似不用~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-23 12:37:28 | 显示全部楼层
rememberh9 发表于 2012-3-23 10:17
貌似不用~~~~~

。。。。和那怎么转到phpcms?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-11 17:35:11 | 显示全部楼层
怎么转换啊,我也求啊!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-12 14:37:35 | 显示全部楼层
一起求。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-24 09:43:04 | 显示全部楼层
路过踩踩支持一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-27 14:03:54 | 显示全部楼层
一年了,再来看看有没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击这里注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|phpcms网站管理系统 ( 京ICP备14011169 )

GMT+8, 2019-7-17 08:42 , Processed in 0.179213 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表