楼主: chenxuewang

[转 换] PHPCMS2007 SP6 转 PHPCMS V9程序

    [复制链接]
发表于 2011-7-25 20:37:06 | 显示全部楼层
大家等我升级好 提供升级程序你们 官方做这个程序的太垃圾了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-7-25 22:22:56 | 显示全部楼层
升级程序过于垃圾 放弃V9 我13G数据无法升级 每次只倒i10条数据,要5天4夜。
还是discuz升级好啊 我19G花了半个小时。。。
写V9的程序太花俏做的东西太差,太不实用,不是用的技术好就OK。

经验太差。。。。。BS。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-9-8 19:41:22 | 显示全部楼层
转换PHPCMS2007会员
首先转换2007版会员。

到这就不动了!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-9-22 22:28:42 | 显示全部楼层
每天都来看一下是否有SS转V9的程序,每天都失望而去。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-9-26 15:01:29 | 显示全部楼层
问楼主,07里面的专题怎么办?好像完全没有管special表俄
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-9-26 16:58:04 | 显示全部楼层
  07的专题,俺有2w多数据,不知如何能转到08或者V9去

08和V9的专题好像概念跟07有点儿区别的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-9-26 17:04:10 | 显示全部楼层
请把2007升级v9的报错信息复制到论坛上
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-9-26 17:18:02 | 显示全部楼层
chenxuewang 发表于 2011-9-26 17:04
请把2007升级v9的报错信息复制到论坛上

不是错误。。。文章图片基本都可以转

但是有原07专题里的文章列表没有转换,这属于“遗漏”项目,好比能转文章不能转会员似的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-22 03:09:06 | 显示全部楼层
能转换升级吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-26 21:40:38 | 显示全部楼层
{"status":0,"msg":null,"url":"index.php?op=3&step=1&filename=member&c=model"}



MySQL Query : ALTER TABLE `v9_member_detail` ADD `truename` VARCHAR( 40 ) NOT NULL DEFAULT ''
MySQL Error : Duplicate column name 'truename'
MySQL Errno : 1060
Message : Duplicate column name 'truename'
Need Help?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-26 21:44:46 | 显示全部楼层
转换不了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-26 21:57:27 | 显示全部楼层
null
首先转换2007版会员。


PHPCMS v9 正式版
更新时间:2011-10-17
无法转换!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-11-26 22:07:09 | 显示全部楼层
MySQL Query : ALTER TABLE `v9_member_detail` ADD `mobile` VARCHAR( 255 ) NOT NULL DEFAULT ''
MySQL Error : Duplicate column name 'mobile'
MySQL Errno : 1060
Message : Duplicate column name 'mobile'




MySQL Query : SELECT `uid` FROM `v9_members` WHERE `username`='mhzcn' LIMIT 1
MySQL Error : Table 'westybv9.v9_members' doesn't exist
MySQL Errno : 1146
Message : Table 'westybv9.v9_members' doesn't exist

用调试工具试的,问题很多,很多字段都是已经存在了但程序还尝试去新建?会员表名也一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-9 11:22:54 | 显示全部楼层
程序做的太垃圾了 现在还没做好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-14 21:17:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 berlu 于 2011-12-14 21:18 编辑

如果 sso 跟当前转换的网站不是在同一个 mysql 数据库里面会影响么?

比如 我建a b c三个网站

sso 放在 a 的数据库里 db-a

a b c都统一用 一个 sso

b
c各用一个数据库

现在 c要转换 请问这时候 会影响么?
phpsso_db_config.php 咋修改?


        'tablepre' => 'v9_sso_',  这个怎么修改? 是修改成 c 的表前缀么? 还是 修改成 sso的表前缀 ?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击这里注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|phpcms网站管理系统 ( 京ICP备14011169 )

GMT+8, 2019-3-26 06:33 , Processed in 0.169575 second(s), 6 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表