楼主: chenxuewang

[转 换] PHPCMS2007 SP6 转 PHPCMS V9程序

    [复制链接]
发表于 2011-3-6 18:47:36 | 显示全部楼层
PHPCMS2007 SP6 转 PHPCMS V9程序,刚开始卡在
转换PHPCMS2007会员
首先转换2007版会员。
根据firefox的响应,我删除userid外的其他字段后,重转换后,v9_member_detail里转换成功了,但是还是卡住了,提示为:

PHPCMS2007 sp6会员组转换完成!准备将会员转换到PHPCMSv9系统。
开始转换会员组
转换PHPCMS2007会员
首先转换2007版会员。

localhost/ simencn/ phpcms2007tov9/index.php?op=3&step=1&filename=member&c=member&0.6206625822887791&_=1299405155122

firefox响应内容为:
<div style="font-size:12px;text-align:left; border:1px solid #9cc9e0; padding:1px 4px;color:#000000;font-family:Arial, Helvetica,sans-serif;"><span><b>MySQL Query : </b>  <br /><b> MySQL Error : </b> <br /> <b>MySQL Errno : </b>0 <br /><b> Message : </b> Can not connect to MySQL server <br /><a href='faq. phpcms. cn/?errno=0&msg=' target='_blank' style='color:red'>Need Help?</a></span></div>

这个报错我没招啊~ 检查了数据库配置都正确的啊,而且前一步也转换成功了,到了这步就无法连接数据库,崩溃,求解!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-7 00:28:03 | 显示全部楼层
活到老 学到老 看帖顶帖 美好品德
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-8 05:54:11 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-8 17:08:12 | 显示全部楼层
我的也转换不了,从placn.net 转到 jiset.com 也是卡在第一步转换会员处了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-8 19:56:26 | 显示全部楼层
我感觉现在我都不敢转。数据量大.
而且还有整合的BBS等。
我的每个频道都是二级域名呀。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-14 08:48:11 | 显示全部楼层
这个转换程序咋没动静了捏?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-18 03:46:55 | 显示全部楼层
急啊,问个问题,2007SP4能用这个转V9吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-18 21:22:14 | 显示全部楼层
回复  hzx5

出现这个情况我的做法是 把 *.member_detail  表除userid的字段全部删除就可以,,

错误 ...
tangdayun 发表于 2011-2-23 16:40


我也是这么解决的,其它人试试吧。找到.member_detail 的表,只留userid字段,其它删除
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-3-27 00:15:27 | 显示全部楼层
我转2007换2008成功,到SP4就不成功了!我还是想用这个2007直接转V9。但每次就是到转换会员就不动了,请大家指点!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-4-7 22:55:50 | 显示全部楼层
我的升级成功!呵呵功能很 强大!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-5-20 09:20:15 | 显示全部楼层
<div style="font-size:12px;text-align:left; border:1px solid #9cc9e0; padding:1px 4px;color:#000000;font-family:Arial, Helvetica,sans-serif;"><span><b>MySQL Query : </b> ALTER TABLE `v9_member_detail` ADD `truename` VARCHAR( 40 ) NOT NULL DEFAULT '' <br /><b> MySQL Error : </b>Duplicate column name 'truename' <br /> <b>MySQL Errno : </b>1060 <br /><b> Message : </b> Duplicate column name 'truename' <br /><  href='http://   faq.phpcms.cn/?errno=1060&msg=Duplicate+column+name+%27truename%27' target='_blank' style='color:red'>Need Help?</></span></div>
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-5-20 09:32:17 | 显示全部楼层
回复 41# aumar


    把v9 member_detail 这个表的truename 字段删除。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-5-23 10:28:24 | 显示全部楼层
已经将动易siteweaver6.8 转到PHPCMS2007,会员密码需要对应文件截取16位才能登陆网站,这样的的会员数据如何升级转换到phpcms v9?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-7-18 19:38:42 | 显示全部楼层
这个更本升级不了 ~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-7-23 14:17:49 | 显示全部楼层
回复 9# hzx5


    和你一样的情况,不知道怎么回事啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击这里注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|phpcms网站管理系统 ( 京ICP备14011169 )

GMT+8, 2019-3-26 06:27 , Processed in 0.227740 second(s), 6 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表