楼主: rocing

[转 换] PHPCMS2008 SP4 至 PHPCMS V9转换程序(20101230更新)

    [复制链接]
发表于 2010-12-23 17:04:54 | 显示全部楼层
回复 32# hotwow


    大家把数据弄到本地,在本地测试。都不测试,我们就发现不了问题。到正式版你就会用这个版本了。再说数据是在本地做的,就算在服务器上转换的也不影响你原来的数据。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-23 17:07:05 | 显示全部楼层
正在转换,180多M的数据,半个多小时了,还没完。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-23 17:13:08 | 显示全部楼层
回复 35# bakboy


    你转换完成,一定要仔细的检查是不是所有的都没有问题,文章的url等等。祝你转换成功,但是希望你能带来坏消息。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-23 17:14:24 | 显示全部楼层
回复 36# chenxuewang


    OK,好消息不更好嘛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-12-23 17:16:19 | 显示全部楼层
回复 35# bakboy


    我测试数据800m,在我本地用了20多分钟就转完了。你的还在跳转中吗,如果等半天不跳转了 就是出问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-23 17:19:57 | 显示全部楼层
回复 37# bakboy


    测试就是要发现问题,没有问题更好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-23 17:28:26 | 显示全部楼层
那估计是出问题了,

已经1个小时了吧快,,

会员组转换成功!
会员模型转换成功!
开始转换程序
请等待,程序正在转换中...
    不动了。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-23 17:32:24 | 显示全部楼层
我建立了好几个模型,还有关联,怎么转换呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-23 17:33:46 | 显示全部楼层
是不是我的设置错了,

***********************************************/

        'siteid'=>1,//转换到哪个站点中。
        'convert_model'=>1,
        'phpcms2008_url' => 'http ://127.0.0.1/',//网站域名,以“/”结尾


这里的域名是老的地址还是新的地址?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-23 17:34:05 | 显示全部楼层
转移失败,3万数据转移到19600的时候不动了,刷新也不起作用
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-12-23 18:06:15 | 显示全部楼层
回复 43# windf


    1.mysql链接超时
    2.可以打开firefox的firebug 调试一下看看报错代码
    3.明天把数据传给我我在我本地测试一下。短消息我你的qq
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-23 18:13:12 | 显示全部楼层
1.是不是二个程序上传到一起?
2.应是先备份sp4的数据库吧?
我语文不好,是不是这样理解?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-23 18:30:38 | 显示全部楼层
支持。等反馈。。。数据太多。等正式版出来了在升级
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-23 18:51:01 | 显示全部楼层
抢不到沙发呀。。晕
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-23 19:12:25 | 显示全部楼层
Adobe Flex 4
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击这里注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|phpcms网站管理系统 ( 京ICP备14011169 )

GMT+8, 2019-5-20 03:24 , Processed in 0.189211 second(s), 6 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表