[使用帮助] 下载附件提示地址错误

请教下。我phpcms在本地windows测试下载附件是可以的,更换网站域名后再下载附件提示“地址错误”,我域名更换都做过了啊。
望大神帮忙看看。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x

是因为你在附件中没有附件替换地址

liuahrj 发表于 2017-9-11 08:51
是因为你在附件中没有附件替换地址

兄弟,这句话是什么意思啊。
我这个附件在本地测试是可以下载的。但是上传之后就开始提示错误了。
折腾很久,还是没好,还望指教,谢谢。

yoyoyuye 发表于 2017-9-13 13:45
兄弟,这句话是什么意思啊。
我这个附件在本地测试是可以下载的。但是上传之后就开始提示错误了。
折腾 ...

就是说你在本地测试的数据  部署到线上的时候保留本地这些数据,里面附件的地址都是你本地的地址   并没有跟换成你线上的地址  需要附件管理中的地址替换 变成你目前线上的地址才可以

liuahrj 发表于 2017-9-13 16:41
就是说你在本地测试的数据  部署到线上的时候保留本地这些数据,里面附件的地址都是你本地的地址   并没 ...

兄弟,我在线上上传了 新的附件,但是还是提示下载地址错误啊。浏览器显示的附件地址也是线上的域名地址。
谢谢。

yoyoyuye 发表于 2017-9-13 18:43
兄弟,我在线上上传了 新的附件,但是还是提示下载地址错误啊。浏览器显示的附件地址也是线上的域名地址 ...

你查看源代码地址是什么呀

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中l

环球调查网www.netzuan.com