查看: 1663|回复: 7

[使用帮助] 下载附件提示地址错误

[复制链接]
发表于 2017-9-9 08:36:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教下。我phpcms在本地windows测试下载附件是可以的,更换网站域名后再下载附件提示“地址错误”,我域名更换都做过了啊。
望大神帮忙看看。谢谢。


 楼主| 发表于 2017-9-9 08:40:38 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-11 08:51:44 | 显示全部楼层
是因为你在附件中没有附件替换地址
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-13 13:45:28 | 显示全部楼层
liuahrj 发表于 2017-9-11 08:51
是因为你在附件中没有附件替换地址

兄弟,这句话是什么意思啊。
我这个附件在本地测试是可以下载的。但是上传之后就开始提示错误了。
折腾很久,还是没好,还望指教,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-13 16:41:46 | 显示全部楼层
yoyoyuye 发表于 2017-9-13 13:45
兄弟,这句话是什么意思啊。
我这个附件在本地测试是可以下载的。但是上传之后就开始提示错误了。
折腾 ...

就是说你在本地测试的数据  部署到线上的时候保留本地这些数据,里面附件的地址都是你本地的地址   并没有跟换成你线上的地址  需要附件管理中的地址替换 变成你目前线上的地址才可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-13 18:43:08 | 显示全部楼层
liuahrj 发表于 2017-9-13 16:41
就是说你在本地测试的数据  部署到线上的时候保留本地这些数据,里面附件的地址都是你本地的地址   并没 ...

兄弟,我在线上上传了 新的附件,但是还是提示下载地址错误啊。浏览器显示的附件地址也是线上的域名地址。
谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-14 08:36:35 | 显示全部楼层
yoyoyuye 发表于 2017-9-13 18:43
兄弟,我在线上上传了 新的附件,但是还是提示下载地址错误啊。浏览器显示的附件地址也是线上的域名地址 ...

你查看源代码地址是什么呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-20 09:47:10 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中l













环球调查网www.netzuan.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击这里注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|phpcms网站管理系统 ( 京ICP备14011169 )

GMT+8, 2019-3-26 16:47 , Processed in 0.176680 second(s), 7 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表